Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=b0289185d9f180fc21052fd108904ffe&ID_PNG=7111753&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F27_07_2018%2F100496_3560131.png&size_png=250

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию торгово-экономических отношений России и Мьянмы. В частности, стороны намерены разработать практическую систему развития более прочных деловых отношений; координировать усилия друг друга по созданию и развитию деловой сети, которая бы упростила распространение информации о возможностях ведения бизнеса, существующих в обеих странах; оказывать содействие в организации конгрессно-выставочных мероприятий, включая обмен экспертами и проведение обсуждений экономических вопросов. Также планируется обмениваться экономическими статистическими данными, публикациями, текстами законов и норм, затрагивающих экономическую и деловую деятельность бизнес-сообществ.

Для меня большая радость и честь сотрудничать с такой крупной и значимой деловой организацией, как Фонд Росконгресс. Я убежден, что подписанный документ откроет новую главу в тесном взаимодействии между бизнес-структурами России и Мьянмы. Уверен, что мы сможем создать и развить в ближайшие годы новые взаимовыгодные возможности для бизнес-сообществ наших стран, — отметил генеральный секретарь UMFCCI Аун Чжи Соу.

Потенциал для развития сотрудничества между двумя государствами имеется. В бытность Советского Союза с Мьянмой существовали довольно тесные торговые контакты. Думаю, что соглашение будет способствовать развитию связей между предпринимателями двух стран и, прежде всего, речь идет о налаживании прямых контактов, чтобы российский и мьянманский бизнес активнее торговал напрямую, а не через третьи страны, — подчеркнул в свою очередь Александр Стуглев.

Фонд Росконгресс — социально-ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий.

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала и укрепления имиджа России посредством организации и проведения международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий. Фонд формирует их содержательную часть, оказывает консалтинговую, информационную и экспертную поддержку компаниям и организациям, а также всесторонне изучает, анализирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Фонд обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, в том числе в рамках государственно-частного партнерства.

Сегодня годовая программа Фонда включает мероприятия от Монтевидео до Владивостока, что позволяет собирать на одной площадке лидеров мирового бизнеса, экспертов, СМИ, представителей власти, создавать лучшие условия для обсуждения и продвижения новых идей и проектов, а также оказывать содействие в формировании социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Федерация Торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) — национальная неправительственная организация, представляющая и защищающая интересы частного бизнес-сектора. Она была основана в 1919 году как Торговая палата Бирмы. В 1989 году, после того, как правительство взяло курс на переход к рыночной экономике, она превратилась в федерацию. В ее состав входят 16 региональных и государственных торгово-промышленных палат, 9 приграничных торгово-промышленных палат, 51 аффилированная национальная федерация и ассоциация, и около 39 000 членов.

Объединяя все торгово-промышленные палаты и ассоциации в стране, UMFCCI исполняет функции национальной неправительственной организации, представляющей и защищающей интересы частного сектора посредством оказания различных услуг в сфере обучения и развития персонала, коммерческого образования, управления и бухгалтерского учета, предоставления торговой информации, содействия бизнесу, налаживания деловых связей и консультирования, организации делегаций для участия в торговых выставках, ярмарках, семинарах и учебно-ознакомительных поездках, а также других услуг, необходимых частному бизнес-сектору.

UMFCCI также действует в качестве связующего звена между правительством и частным секторам, озвучивая интересы последнего. Эта важная роль стала возможной благодаря тому, что в состав федерации входит большое число торгово-промышленных палат и ассоциаций. Кроме того, по мере роста количества членов, UMFCCI приобретает способность более полно представлять интересы деловых кругов.

Дата публикации: 27-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Фанаты ЦСКА убили фаната ЦСКА

В ночной драке на Курском вокзале в Москве участвовали болельщики футбольного клуба ЦСКА, в результате один человек погиб и еще двое пострадали. Об этом сообщил Интерфаксу источник, знакомый с ситуацией.

ТНТ прокомментировал снос площадки Дома-2

Телеканал ТНТ надеется, что собственник земельного участка, на котором в настоящее время располагается съемочная площадка реалити-шоу Дом-2, будет и дальше исполнять свои обязательства в рамках действующего контракта. Слова представителя канала приводит РИА Новости.

Обновление
Новости