Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=b0289185d9f180fc21052fd108904ffe&ID_PNG=7111753&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F27_07_2018%2F100496_3560131.png&size_png=250

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию торгово-экономических отношений России и Мьянмы. В частности, стороны намерены разработать практическую систему развития более прочных деловых отношений; координировать усилия друг друга по созданию и развитию деловой сети, которая бы упростила распространение информации о возможностях ведения бизнеса, существующих в обеих странах; оказывать содействие в организации конгрессно-выставочных мероприятий, включая обмен экспертами и проведение обсуждений экономических вопросов. Также планируется обмениваться экономическими статистическими данными, публикациями, текстами законов и норм, затрагивающих экономическую и деловую деятельность бизнес-сообществ.

Для меня большая радость и честь сотрудничать с такой крупной и значимой деловой организацией, как Фонд Росконгресс. Я убежден, что подписанный документ откроет новую главу в тесном взаимодействии между бизнес-структурами России и Мьянмы. Уверен, что мы сможем создать и развить в ближайшие годы новые взаимовыгодные возможности для бизнес-сообществ наших стран, — отметил генеральный секретарь UMFCCI Аун Чжи Соу.

Потенциал для развития сотрудничества между двумя государствами имеется. В бытность Советского Союза с Мьянмой существовали довольно тесные торговые контакты. Думаю, что соглашение будет способствовать развитию связей между предпринимателями двух стран и, прежде всего, речь идет о налаживании прямых контактов, чтобы российский и мьянманский бизнес активнее торговал напрямую, а не через третьи страны, — подчеркнул в свою очередь Александр Стуглев.

Фонд Росконгресс — социально-ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий.

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала и укрепления имиджа России посредством организации и проведения международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий. Фонд формирует их содержательную часть, оказывает консалтинговую, информационную и экспертную поддержку компаниям и организациям, а также всесторонне изучает, анализирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Фонд обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, в том числе в рамках государственно-частного партнерства.

Сегодня годовая программа Фонда включает мероприятия от Монтевидео до Владивостока, что позволяет собирать на одной площадке лидеров мирового бизнеса, экспертов, СМИ, представителей власти, создавать лучшие условия для обсуждения и продвижения новых идей и проектов, а также оказывать содействие в формировании социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Федерация Торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) — национальная неправительственная организация, представляющая и защищающая интересы частного бизнес-сектора. Она была основана в 1919 году как Торговая палата Бирмы. В 1989 году, после того, как правительство взяло курс на переход к рыночной экономике, она превратилась в федерацию. В ее состав входят 16 региональных и государственных торгово-промышленных палат, 9 приграничных торгово-промышленных палат, 51 аффилированная национальная федерация и ассоциация, и около 39 000 членов.

Объединяя все торгово-промышленные палаты и ассоциации в стране, UMFCCI исполняет функции национальной неправительственной организации, представляющей и защищающей интересы частного сектора посредством оказания различных услуг в сфере обучения и развития персонала, коммерческого образования, управления и бухгалтерского учета, предоставления торговой информации, содействия бизнесу, налаживания деловых связей и консультирования, организации делегаций для участия в торговых выставках, ярмарках, семинарах и учебно-ознакомительных поездках, а также других услуг, необходимых частному бизнес-сектору.

UMFCCI также действует в качестве связующего звена между правительством и частным секторам, озвучивая интересы последнего. Эта важная роль стала возможной благодаря тому, что в состав федерации входит большое число торгово-промышленных палат и ассоциаций. Кроме того, по мере роста количества членов, UMFCCI приобретает способность более полно представлять интересы деловых кругов.

Дата публикации: 27-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

При этом отмечается, что на сроки сдачи проекта происшествие никак не повлияло...

Строители извлекли из воды съехавший блок железнодорожного пролета Крымского моста. Металлический элемент пролета на прошлой неделе был разрезан на пять частей, поднят плавкраном и вывезен на складскую площадку на острове Тузла.

Ученые: высокие люди больше подвержены раку

У высоких людей повышен риск развития рака из-за того, что их тела крупнее, в них больше клеток, а, значит, и риск возникновения в них опасных мутаций выше, выяснил профессор биологии Леонард Нанни из Калифорнийского университета в Риверсайде. Исследование было опубликовано в журнале Proceedings of the Royal Society B.

Во вторник, 23 октября, пограничники, работающие на российско-украинской...

Украинские правоохранители возбудили уголовное дело об умышленном убийстве после того, как двое мужчин пытались провести на территорию страны мертвую россиянку, выдав ее за живого пассажира. Об этом сообщает Восточное управление Государственной пограничной службы Украины на своей странице в фейсбуке.

По мнению главы Польши, Северный поток — 2 нарушит энергетический баланс...

Президент Польши Анджей Дуда призвал Германию отказаться от строительства газопровода Северный поток — 2. Во время совместной пресс-конференции с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером Дуда заявил, что этот проект не должен быть реализован.

По мнению главы ведомства, на рост зарплат повлияло исполнение майских указов и...

Обновление
Интернет реклама