Раскрыта судьба визовых центров в России

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=616e7978ae10ae724775a4ed39b23597&ID_PNG=7111745&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F27_07_2018%2F100481_4794948.png&size_png=250

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) пояснили, что ожидает российские визовые центры, если предложенные сенаторами поправки будут внесены в федеральный законопроект. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров.

Как уточняется в сообщении, 14 июля в Госдуму были внесены сразу два законопроекта — О внесении изменений в Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" (в части определения требований к визовым сервисным центрам) и О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (в части установления административной ответственности за осуществление деятельности визовых центров без аккредитации). Согласно тексту второго, визовые центры, которые не смогут пройти аккредитацию, будут оштрафованы на 350 тысяч рублей.

Вдобавок в АТОР заявили, что визовые центры в России не закроются. Несмотря на то, что BLS — единственная компания, которая идеально соответствует не утвержденным критериям, остальные компании, при необходимости, смогут пройти перерегистрацию в соответствии с новыми требованиями и продолжить работу в России. Перерегистрировать свои филиалы также технически просто, — поясняется в сообщении.

Юристы также отметили, что требования к визовым центрам, которые были предложены сенаторами, не содержатся в тексте самого законопроекта, а прописаны в документе, который носит только информативный характер. Скорее всего реальный проект постановления правительства претерпит изменения по сравнению с предложенным вариантом — в том числе после консультаций с турбизнесом, — уточнили в АТОР.

26 июля председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев и член комитета Олег Морозов предложили внести поправки в федеральный закон О порядке выезда и въезда в РФ, которые могут привести к закрытию всех визовых центров в стране.

Дата публикации: 27-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Обновление
Интернет реклама