Последний раз 38-летнего журналиста видели 21 июля: он выходил из гостиницы...

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=264472fdfa9b55adab6fadcc011a6709&ID_PNG=7111732&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F27_07_2018%2F100464_4667895.png&size_png=250

Корреспондент газеты Аргументы и факты Сергей Грачев пропал во время командировки в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте издания.

Последний раз 38-летнего журналиста видели 21 июля: он выходил из гостиницы Шератон. После этого никому не удалось с ним связаться, телефон мужчины отключен. Коллеги пропавшего обратились в следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области. Сотрудники ведомства возбудили уголовное дело и начали розыск с участием полиции.

К поискам пропавшего журналиста уже присоединились волонтерские организации, отмечает РИА Новости. Мы только что получили заявку, пытаемся выяснить основные моменты и начинаем работу. Сейчас мы делаем свою ориентировку и запускаем ее в социальные сети. Возможно, будем расклеивать объявление о пропавшем, — рассказал командир поисково-спасательного отряда Волонтер Сергей Шухрин.

Известно, что перед выходом из гостиницы Грачев был одет в похожую на джинсовую рубашку и серые штаны. В Нижнем Новгороде корреспондент должен был освещать фестиваль российского кино Горький festt, который проходил с 20 по 26 июля.

Дата публикации: 27-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Обновление
Интернет реклама