Власти Подмосковья анонсировали арбузный сезон

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=22585468f8e4bc433957a4219b1e43b8&ID_PNG=7111177&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F19_07_2018%2F100493_4825755.png&size_png=250

Бахчевые развалы на территории Подмосковья начнут свою работу в августе, планируется, что их будет порядка 212, заявил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников. Его слова приводит корреспондент Ленты.ру в среду, 18 июля.

Кроме того, в регионе работают универсальные рынки — 116 рынков региона предложат бахчевые к реализации, проходят многочисленные ярмарки, а также сетевые и локальные магазины — 18 867 торговых объектов, где тоже можно будет приобрести дыни и арбузы. Сезон продаж традиционно начнется с 1 августа, — сказал Посаженников.

Министр также призвал жителей области не покупать дыни и арбузы в несанкционированных торговых точках, чтобы обезопасить себя и близких от некачественной продукции. В официальных местах продаж вся продукция проходит тщательной контроль.

В материале на сайте правительства уточняется, что средняя цена одного килограмма арбуза будет варьироваться в пределах 20–25 рублей.

4 июля Роскачество запустило масштабную проверку арбузов. В ведомстве посоветовали людям выбирать чистые и целые плоды. Кроме того, согласно рекомендации экспертов, мякоть должна быть сочной, без пустот и со зрелыми семенами.

Дата публикации: 19-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Обновление
Интернет реклама