Скорая три дня отказывала пенсионеру в госпитализации

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=02ffeb24e77e0b81d58d39d53fa8b858&ID_PNG=7110932&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F14_07_2018%2F100478_3170729.png&size_png=250

В Воронеже сотрудники скорой помощи три дня подряд отказывали в госпитализации 82-летнему пенсионеру. Информация об этом инциденте стала предметом для проверки, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета в пятницу, 13 июля.

Пенсионер Станислав Рясков почувствовал себя плохо 10 июня, пишет МОЁ! Online. Прибывшие по вызову сотрудники скорой лишь рекомендовали ему постельный режим. Через сутки уже другая бригада отказалась везти его в больницу, несмотря на то, что он с трудом мог разговаривать. Еще день спустя мужчина упал в обморок, но врач скорой посоветовал вызвать участкового врача.

Тот заподозрил у Ряскова инсульт. Тогда жена пенсионера вызвала платную скорую помощь. Бригада врачей приехала очень быстро, дома они взяли кровь, сделали кардиограмму, погрузили мужа на носилки и повезли нас в областную больницу, — рассказала изданию женщина. — Врачи нам сказали, что еще немного — и последствия могли бы быть самые печальные.

4 июля сообщалось, что бригада скорой помощи в Новом Уренгое отказалась везти ветерана в больницу, объясняя этом тем, что им не нужно ЧП, что больной умер у них в машине. Они согласились его перевезти, только взяв с родственников расписку, что те не будут предъявлять претензий в случае смерти пациента. Департамент здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа организовал проверку по данному факту.

Дата публикации: 14-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Обновление
Интернет реклама