Слава и деньги разрушили жизнь исполнителя хита Never Gonna Give You Up

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=e9fc0d0fd7c9a3339d48d531576f0533&ID_PNG=7110928&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F14_07_2018%2F100474_1415752.png&size_png=250

Британский поп-певец Рик Эстли, наиболее известный по песне Never Gonna Give You Up, признался, что слава и деньги, свалившиеся на него в 21 год, разрушили отношения с друзьями и родственниками. Его слова передает The Sun в пятницу, 13 июля.

В 20 лет люди пытаются понять, кто они и чем хотят заниматься, а моя жизнь просто взорвалась. Я перевыполнил план. Я помню, что в юности хотел Ferrari. К 21 году я мог купить сразу несколько Ferrari, — рассказал Эстли.

По его словам, певец потерял всякий интерес к саморазвитию: Я постоянно думал о том, что я младший в семье с четырьмя детьми, и неправильно, что я уже всего достиг в жизни.

Композиция Рика Эстли Never Gonna Give You Up вышла в 1987 году и стала хитом, пробыв на вершине британских чартов пять недель. В 2007-м песня превратилась в интернет-мем рикроллинг, когда жертве вместо ссылки на нужную ему страницу подсовывают клип на эту песню. К рикроллингу прибегали, в частности, создатели сериала Мир Дикого Запада и мультсериала Рик и Морти.

Дата публикации: 14-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Обновление
Интернет реклама