Раскрыты причины выбора одежды для жен британских принцев

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=16f6160a27f8ac81edd45ab8f71cb680&ID_PNG=7110836&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F13_07_2018%2F100457_6682272.png&size_png=250

Консультант по правилам этикета Диана Матер рассказала, в каких случаях супруги наследников британского престола Кейт Миддлтон и Меган Маркл обязаны ходить в шляпах. Об этом сообщает The Sun.

До 1950-х годов встретить женщину без головного убора было практически невозможно: демонстрировать волосы в общественном месте считалось неприличным. Однако сейчас все изменилось, и шляпы надевают только во время официальных событий, — объяснила Матер. Именно поэтому жены британских принцев появляются на королевских приемах и во время официальных поездок в шляпках, а на днях рождения, крестинах или свадьбах — без.

Кроме того, женщинам не следует надевать головной убор после шести вечера, поскольку это считается нарушением правил королевского дресскода.

В июле 53-летняя невестка королевы Великобритании графиня Уэссекская Софи пришла на празднование столетия королевских Военно-воздушных сил в головном уборе как у Меган Маркл. Его сравнили с шляпкой Меган Маркл, которую дизайнер Филип Трейси изготовил для герцогини Сассекской в качестве аксессуара к ее белому платью-рубашке, в котором она была на королевских скачках в Аскоте.

Дата публикации: 13-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Фанаты ЦСКА убили фаната ЦСКА

В ночной драке на Курском вокзале в Москве участвовали болельщики футбольного клуба ЦСКА, в результате один человек погиб и еще двое пострадали. Об этом сообщил Интерфаксу источник, знакомый с ситуацией.

ТНТ прокомментировал снос площадки Дома-2

Телеканал ТНТ надеется, что собственник земельного участка, на котором в настоящее время располагается съемочная площадка реалити-шоу Дом-2, будет и дальше исполнять свои обязательства в рамках действующего контракта. Слова представителя канала приводит РИА Новости.

Обновление
Новости