Американцы похвалили российское нижнее белье

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=e44eb9aa28337516e2a12dcf52155610&ID_PNG=7110825&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F13_07_2018%2F100445_5933323.png&size_png=250

Американский Vogue похвалил новый российский бренд нижнего белья Irma за запуск уютной, удобной и сексуальной линии бюстгальтеров и трусов для разных типов фигуры.

По мнению издания, на сегодняшний день рынок женского белья в России наводнили причудливые кружева и жесткие косточки. Однако один из немногих бодипозитивных производителей Irma представил широкий ассортимент классических однотонных бюстгальтеров и спортивных топов из ткани-стретч.

В качестве моделей для лукбука были приглашены женщины с разными пропорциями тела. По словам создателей компании, которые пожелали остаться анонимными, Irma — сильное название, которое отражает дух их марки.

Нижнее белье доступно в трех цветах: черном, белом и красном. Приобрести его можно в Instagram-аккаунте бренда по цене от 25 до 55 долларов.

В апреле plus-size модель Джессика Вэндер Лихи рассказала о дискриминации, которую ей постоянно приходилось терпеть на протяжении 10-летней карьеры. Несмотря на то, что движение бодипозитив сейчас очень распространено, полные модели все равно остаются в меньшинстве. Крупные женщины все еще воспринимаются смешными, счастливыми и безобидными, — пожаловалась Лихи.

Дата публикации: 13-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Фанаты ЦСКА убили фаната ЦСКА

В ночной драке на Курском вокзале в Москве участвовали болельщики футбольного клуба ЦСКА, в результате один человек погиб и еще двое пострадали. Об этом сообщил Интерфаксу источник, знакомый с ситуацией.

ТНТ прокомментировал снос площадки Дома-2

Телеканал ТНТ надеется, что собственник земельного участка, на котором в настоящее время располагается съемочная площадка реалити-шоу Дом-2, будет и дальше исполнять свои обязательства в рамках действующего контракта. Слова представителя канала приводит РИА Новости.

Обновление
Новости