Раскрыты секреты комфортного перелета с детьми

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=b66e90eaf47f5939cdb7bd9eba25cdbc&ID_PNG=7110629&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_07_2018%2F100457_2996646.png&size_png=250

Опытные отцы и матери, постоянно летающие в самолетах всей семьей, поделились секретами комфортного полета с детьми. Об этом пишет Mirror.

Они рассказали, что если ребенок плачет на борту, это абсолютно нормально. Помните, что вы не должны волноваться, когда малыш плачет. Они всего лишь дети, и это их единственный способ общения. Большинство пассажиров отнесутся к этому с пониманием, — поделился один из родителей.

Вдобавок, они посоветовали выбирать время полета в соответствии с самыми активными и пассивными часами ребенка, а также кормить его во время взлета и посадки. Когда мы впервые полетели на самолете с малышом, кто-то посоветовал нам покормить его грудью во время посадки и взлета. Это был лучший совет! Это помогло успокоить малыша, когда из-за давления ему закладывало уши, — поделились опрошенные родители.

Также они рассказали, что необходимо взять запасную одежду не только для ребенка, но и для себя. Более того, опытные путешественники предложили сразу сложить все необходимые вещи в карман впереди стоящего сидения, чтобы во время полета не пришлось лезть в сумку несколько раз.

Родители также посоветовали взять с собой различные вкусности и всегда думать о выборе места в самолете. Так как многие авиалинии не предоставляют сидение для маленького ребенка, мы бронируем кресла в хвосте или же одно сидение возле окна и одно возле прохода в надежде на то, что никто не займет место посередине, — рассказали родители.

В мае эксперты составили рейтинг самых востребованных у россиян мест для поездок с семьей. Лидером в топ-10 стал Сочи, далее последовали другие курорты Краснодарского Края и Крыма: Евпатория, Анапа, Феодосия, Ялта, Судак, Алушта, Ейск, Геленджик и Севастополь.

Дата публикации: 10-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

Авиаудары коалиции США убили десятки мирных сирийцев

Авиаудары коалиции во главе с США по сирийской провинции Дейр-эз-Зор убили несколько десятков мирных жителей и разрушили множество домов, передает SANA со ссылкой на источники в правительстве.

iPhone пережил падение из самолета

Владелица смартфона Сарвиндер Наберхаус (Sarvinder Naberhaus) совершала полет на ретро-биплане в рамках тура American Barnstormers, вылетев из аэропорта в Эймс в штате Айова (США). Она достала устройство и высунула его из окна, чтобы сделать несколько фотографий, однако сильный порыв ветра вырвал iPhone из ее руки.

Москва лишилась статуса самого дорогого города России

Аналитики швейцарского банка UBS составили рейтинг самых дорогих для жизни городов мира, в котором Санкт-Петербург обогнал Москву.Российская столица заняла 54-ю строчку, в то время как Петербург расположился на 51-м месте. Месяц жизни в Москве, по подсчетам аналитиков, обойдется семье из трех человек в 2264 доллара, в Петербурге — в 2297 долларов.

Иран назвал условия ухода из Сирии

Иран уйдет из Сирии и Ирака только в том случае, если правительства стран сами об этом попросят, заявил верховный лидер республики аятолла Али Хаменеи. Его слова передает Reuters в пятницу, 13 июля.

Кремль отреагировал на письмо Сенцовой к Путину

Кремль рассмотрит обращение Людмилы Сенцовой, матери режиссера Олега Сенцова, о его помиловании, когда оно поступит в администрацию президента. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Его слова приводит ТАСС в пятницу, 13 июля.Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания.

Раскрыты убытки Украины от Крымского моста

Украина потеряла в 2018 году как минимум полмиллиарда гривен (около 1,2 миллиарда рублей) в связи с открытием моста через Керченский пролив. Об этом в эфире Радио Свобода рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Сотни нигерийцев использовали поездку на чемпионат для поиска работы в России

У консульства Нигерии в Москве собралось около 80 жителей этой страны, которые по совету земляков собирались использовать поездку на чемпионат мира по футболу для трудоустройства в России, сообщил Интерфакс руководитель общественной организации Альтернатива Олег Мельников.

Обновление
Новости