Канадский клуб отказался пускать российского хоккеиста на чемпионат мира

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a229755717854ecc40733895248a0ffa&ID_PNG=7109559&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F17_04_2018%2F100477_lenta.ru_17042018.png&size_png=250

Канадский клуб Барри Кольтс, выступающий в хоккейной лиге Онтарио (ОХЛ), не отпустил российского нападающего Андрея Свечникова на чемпионат мира среди юниоров. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР).

Хоккеист, в свою очередь, выразил готовность представлять национальную сборную на турнире, однако клуб в данный момент отказывается отпускать россиянина. 16 апреля ФХР направила официальный запрос в Международную федерацию хоккея на льду (IIHF) и Канадскую хоккейную ассоциацию с просьбой оказать содействие в переговорах с клубом.

12 марта в ответ на запрос российской стороны об игроке в Барри Кольтс пояснили, что отпустят Свечникова по окончании выступлений команды в плей-офф первенства. Однако после того, как канадская команда выбыла из соревнований, генеральный директор Барри Кольтс заявил, что 18-летний россиянин не поедет на ЧМ, сославшись на то, что игрок получил травму.

Свечников является одним из фаворитов драфта Национальной хоккейной лиги 2018 года. В ОХЛ нападающий провел 52 игры, забросил 45 шайб и отдал 38 голевых передач.

Дата публикации: 17-04-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Обновление
Интернет реклама