Бывшая Мисс Вселенная рассказала о попытках Трампа заняться с ней сексом

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=d4dd5d8fe75de453c3e90677291cafe4&ID_PNG=7109252&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_04_2018%2F100522_lenta.ru_10042018.png&size_png=250

Победительница конкурса красоты Мисс Вселенная Алисия Мачадо (Alicia Machado) рассказала о сексуальных домогательствах со стороны президента США Дональда Трампа. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Красавица из Венесуэлы получила титул в 1996 году, когда Трамп приобрел права на конкурс красоты. По словам Мачадо, она стала морской свинкой для него, и весь следующий год он неоднократно предлагал ей заняться сексом. Однако девушка каждый раз отказывала Трампу. Я никогда не спала с ним, зато знала его очень хорошо как человека. Мне кажется, это еще хуже, — рассказала она.

Ранее Мачадо признавалась, что президент США позволял себе расистские замечания в ее адрес. Когда она немного набрала вес, тот прозвал ее Мисс Пигги. Модель рассказала, что из-за издевательств у нее развилось расстройство пищевого поведения. Она смогла вылечиться только при помощи психотерапевта.

Ранее о домогательствах со стороны Дональда Трампа сообщила его преподаватель по йоге Карена Вирджиния. Она стала десятой женщиной, сделавшей подобное заявление.

Дата публикации: 10-04-2018 - подробнее...


Другие новости:

Бывшая солистка Destinys Child оказалась в психбольнице

Американская певица и бывшая солистка группы Destinys Child Мишель Уильямс была вынуждена прибегнуть к помощи психиатров. Об этом она рассказала в Instagram.Я годами привлекала внимание общественности к проблемам психического здоровья и призывала людей обращаться за поддержкой к тем, кто любит их и беспокоится о них.

Знаменитый аквапарк оснастят системой распознавания лиц от NtechLab

Ведущий поставщик решений в области распознавания лиц NtechLab и компания Aquaphoto, оказывающая услуги профессиональных фотографов, запустили совместный проект по созданию цифрового фотобанка в парке водных развлечений L?vu Akvaparks в Юрмале. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию Ленты.ру.

Руки-базуки женится на скандальной интернет-звезде

Интернет-звезда Кирилл Терешин, известный как руки-базуки, показал поклонникам свою невесту. По сообщению издания Комсомольская правда, избранницей молодого человека стала постоянная участница различных телешоу Олеся Малибу.Пара записала видеоролик, где Малибу рассказывает о сделанном ей предложении.

Глава Еврокомиссии ответил на подозрения в загуле на саммите НАТО

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер опроверг информацию о том, что был пьян во время проведения саммита НАТО в Брюсселе. Его слова передает ТАСС.Юнкер заявил, что страдал от сильной боли в ногах, но на саммите, который прошел 11-12 июля, были более важные дела, чем мелкие проблемы со здоровьем.

Спасенных из пещеры тайских детей откормили и выпустили на волю

Спасенные из затопленной пещеры в таиландской провинции Чианграй подростки-футболисты и их тренер выписались из больницы и впервые после освобождения появились перед публикой. Об этом сообщает местный телеканал TNN Thailand в среду, 18 июля.По словам врачей, все пострадавшие набрали в среднем по три килограмма и вернулись к нормальной жизни.

Известный пластический хирург пустился в бега после смерти пациентки

Знаменитый бразильский пластический хирург, известный под псевдонимом Доктор Бумбум, пропал после смерти пациентки. Об этом сообщил местный новостной ресурс G1.Доктор Денис Фуртадо (Denis Furtado) проводил процедуру по увеличению ягодиц пациентке Лилиан Каликсто (Lilian Calixto) у себя дома в Рио-де-Жанейро в субботу 14 июля.

В России нашли способ закрыть морские границы

Примерно ста истребителей-перехватчиков МиГ-31К достаточно для прикрытия всех морских границ России от военно-морских группировок потенциального противника, заявил РИА Новости военный эксперт Алексей Леонков.

Обновление
Новости