Российского блогера избили ногами за дрифт в гаражах

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=3d19d1de8306bc6a21bd36038feda5bf&ID_PNG=7108695&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F28_03_2018%2F100529_lenta.ru_28032018.png&size_png=250

На воронежского видеоблогера и автора канала СтопХлам Дениса Сидорова напали четверо незнакомцев после того, как тот с подругой дрифтил возле гаражей. Об этом сообщает Блокнот.

По словам журналистов, 24 марта молодой человек отвозил неисправную машину жены в автосервис. Он позвал с собой подругу-блогершу из Владивостока Настю Туман и собственного оператора. После этого они решили подрифтить на другом автомобиле, не отъезжая от находившихся рядом гаражей. Откуда у них была вторая машина, не уточняется.

Неподалеку от блогеров стояла толпа людей, которая наблюдала за происходящим. Спустя несколько минут к молодым людям подошел один мужчина из группы и попросил покинуть территорию, не объяснив причину.

Туман ответила, что они уже накатались, поэтому готовы уехать без проблем. Сразу же после этой фразы незнакомец резко двинулся в сторону оператора, который снимал все происходящее. Сидевший на пассажирском сидении Сидоров вступился за него, однако на помощь нападавшему подбежали еще трое. Все они повалили блогера на землю и начали избивать его ногами.

В это время Туман достала смартфон и начала снимать драку, попутно пытаясь остановить действо криками. Однако когда она подошла чуть ближе, неизвестный мужчина выхватил у нее телефон. По информации СМИ, нападавшие зажали блогеров в гараже и требовали удалить все компрометирующие видеозаписи. Туман согласилась, но ей удалось обманом сохранить некоторые кадры.

Дата публикации: 28-03-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Фанаты ЦСКА убили фаната ЦСКА

В ночной драке на Курском вокзале в Москве участвовали болельщики футбольного клуба ЦСКА, в результате один человек погиб и еще двое пострадали. Об этом сообщил Интерфаксу источник, знакомый с ситуацией.

ТНТ прокомментировал снос площадки Дома-2

Телеканал ТНТ надеется, что собственник земельного участка, на котором в настоящее время располагается съемочная площадка реалити-шоу Дом-2, будет и дальше исполнять свои обязательства в рамках действующего контракта. Слова представителя канала приводит РИА Новости.

Обновление
Новости