Тучность полицейских признали угрозой для Нью-Йорка

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a1451489deb69808043937386b8911e8&ID_PNG=7107962&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F21_02_2018%2F100577_lenta.ru_20022018.png&size_png=250

Сотрудники полиции Нью-Йорка являются самыми толстыми в США, чем подрывают безопасность как своих коллег, так и всего города. Об этом пишет New York Post.

О проблеме изданию рассказали сами стражи порядка. Мы действительно тучнейший полицейский департамент в мире, — отметил сотрудник, много лет работающий на Манхэттене, в Бруклине и Бронксе. — Мы самые толстые в стране, потому что у нас нет требования оставаться в форме.

Некоторые стражи порядка в ужасе от того, что их коллеги в экстренных и физически сложных ситуациях не смогут оказать им поддержку. Если у вас 130-килограммовый партнер, который не может быстро подняться пару пролетов по лестнице... Это опасно для всех, — заметил один из них. По словам другого, у некоторых полицейских вес избыточен настолько, что они даже не могут нормально пристегиваться в патрульных машинах, а чтобы поместиться, им нужно сильно отодвигать сиденье.

Еще один из патрульных вспомнил историю с полосой препятствий для желающих попасть в элитное антитеррористическое подразделение полиции Нью-Йорка. Испытание быстро отменили, поскольку мало кто мог его пройти. В частности, там была стена высотой около 120 сантиметров, которую нужно было перелезть. Однако некоторые кандидаты были настолько не в форме, что просто обходили ее.

Как отмечается, полицейские департаменты по всей стране используют различные стимулы, в том числе денежные бонусы или дополнительные дни отпуска, чтобы сотрудники поддерживали себя в форме. В Нью-Йорке же физическая нагрузка обязательна для пожарных и сотрудников скорой помощи, они также постоянно проходят обследования, проверки слуха и зрения, их взвешивают. Тех, кто не соответствует официальным стандартам, временно отстраняют.

Ранее в феврале сообщалось, что в Таджикистане генерал-майор милиции похудел на 15 килограммов, чтобы не потерять свою должность после вступления в силу приказа об увольнении из органов толстых сотрудников.

Дата публикации: 21-02-2018 - подробнее...

Другие новости:

При этом отмечается, что на сроки сдачи проекта происшествие никак не повлияло...

Строители извлекли из воды съехавший блок железнодорожного пролета Крымского моста. Металлический элемент пролета на прошлой неделе был разрезан на пять частей, поднят плавкраном и вывезен на складскую площадку на острове Тузла.

Ученые: высокие люди больше подвержены раку

У высоких людей повышен риск развития рака из-за того, что их тела крупнее, в них больше клеток, а, значит, и риск возникновения в них опасных мутаций выше, выяснил профессор биологии Леонард Нанни из Калифорнийского университета в Риверсайде. Исследование было опубликовано в журнале Proceedings of the Royal Society B.

Во вторник, 23 октября, пограничники, работающие на российско-украинской...

Украинские правоохранители возбудили уголовное дело об умышленном убийстве после того, как двое мужчин пытались провести на территорию страны мертвую россиянку, выдав ее за живого пассажира. Об этом сообщает Восточное управление Государственной пограничной службы Украины на своей странице в фейсбуке.

По мнению главы Польши, Северный поток — 2 нарушит энергетический баланс...

Президент Польши Анджей Дуда призвал Германию отказаться от строительства газопровода Северный поток — 2. Во время совместной пресс-конференции с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером Дуда заявил, что этот проект не должен быть реализован.

По мнению главы ведомства, на рост зарплат повлияло исполнение майских указов и...

Обновление
Интернет реклама