Индийцы поймали ведьм и заставили их есть фекалии

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=f327bc35c7675ba4c77c367c2bc73ecb&ID_PNG=7107951&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F21_02_2018%2F100559_lenta.ru_20022018.png&size_png=250

Полицейские в индийском штате Джаркханд арестовали 11 человек за жестокое обращение с двумя женщинами, которых они заподозрили в колдовстве. Об этом сообщает BBC News.

65-летнюю женщину и ее 35-летнюю дочь обрили налысо, раздели догола и заставили пройти в таком виде по улицам. Помимо этого, их заставили есть человеческие экскременты. Жители подозревают, что они навлекли на деревню болезнь.

Как отмечает BBC News, многие местные жители суеверны, однако нередки случаи, когда вдовы, у которых есть какая-то собственность, становятся объектами травли. По словам женщин, подвергшихся атаке, к ним в дом ворвались родственники, называя их ведьмами.

14 февраля стало известно, что в Индии муж бросил жену из-за редкого заболевания, заставляющего девушку плакать кровавыми слезами. Гита из города Сахарса в штате Бихар страдает от гематидроза, из-за которого из ее глаз при нервном напряжении начинает идти кровь. 21-летняя девушка призналась, что это стало причиной разлуки с супругом, не пожелавшим жить под одной крышей с ведьмой.

Дата публикации: 21-02-2018 - подробнее...



Другие новости:

Германия предложила Западу помочь договориться с Россией

Германия готова стать посредником между странами Запада и Россией, чтобы урегулировать конфликт в Сирии. Об этом сообщил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас, передает Reuters.Мы должны использовать ситуацию [в Сирии], чтобы возобновить политический процесс.

Минтранс заподозрили в любви к роскоши

Активисты проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) За честные закупки обратились в Минтранс России с просьбой объяснить, зачем ведомственная охрана министерства арендует несколько квартир стоимостью более 250 тысяч рублей в месяц и автомобиль Merсedes-Benz S 350 Bluetec 4Matic стоимостью более 400 тысяч рублей в месяц. Об этом Ленте.

Россиянин спасал кошек из подвалов и попал под уголовную статью

Житель столицы Алексей Тихомиров, вскрывавший ломом продухи подвалов ради спасения кошек, стал фигурантом уголовного дела. Об этом рассказала на своей странице в Facebook журналист Марина Ахмедова.

Танк Т-34 попал под обстрел в Донбассе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли район Луганска, где располагалась военная техника самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), которую готовили для участия в параде ко Дню Победы. Об этом во вторник, 17 апреля, сообщается на сайте Народной милиции ЛНР.

В сети впервые появился дневник Елены Рерих

На сайте Государственного музея Востока появились первые дневниковые записи Елены Ивановны Рерих последнего периода ее жизни. Об этом говорится в сообщении музея, поступившем в редакцию Ленты.ру.

В деле с хищениями денег из театра Льва Додина появился казачий атаман

Дума начнет реализацию Послания Федеральному собранию сразу после его оглашения

Собчак ответила на валентинку Суркова, попеняв на эрегированное мужское эго

Женщина-бармен убила посетителя кафе пятью ударами кулака

Фетисов, Хоркина и Галустян станут наставниками на первом форуме юнармии

Пожизненно отстраненные биатлонистки подадут в суд на Родченкова

Враждующие хабаровские художники объединились ради выставки

Министр по Brexit: приоритеты и ценности Великобритании после выхода из ЕС не изменятся

В марте в Москве туристическая выставка Интурмаркет

При информационной поддержке ТАСС в Вене пройдет железнодорожный форум

В шаге от счастливого детства: помогите Ксюше встать на ноги

Архсовет одобрил проект комплекса Московский силуэт с апартаментами, бассейном и террасами

Обновление
Новости