Немка поработала с беженцами и предрекла Германии крах

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=fa79746ebad5c2935602a263ccdf4cc2&ID_PNG=7107518&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F06_02_2018%2F100460_lenta.ru_06022018.png&size_png=250

Основатель одной из ассоциаций помощи беженцам в Германии Ребекка Зоммер (Rebecca Sommer) предупредила о скором исходе немцев в Польшу из-за наводнивших страну мигрантов. Глава Arbeitsgruppe Flucht + Menschenrechte дала интервью польскому журналу Do Rzeczy.

Она рассказала, что мигранты-мусульмане угрожают привычному образу жизни немцев. Граждане Германии готовы переезжать в Польшу, потому что ситуация становится невыносимой. Если Польша и Венгрия не отступят от своей позиции по проблеме мигрантов, то могут стать островом стабильности в Европе, — поделилась мнением Зоммер.

За время работы с беженцами активистка разочаровалась в возможности их интеграции в европейское общество. Я думала, что их средневековые взгляды со временем изменятся (...) Но то, что я наблюдала, будучи волонтером, вынудило меня признать, что мусульманские беженцы росли с совершенно другими ценностями. Им промывали мозги с детства, (...) они не собираются принимать наши взгляды. Более того, они смотрят на нас, неверных, с презрением, — рассказала бывший волонтер.

Она также вспомнила ситуацию, когда нарушающие предписание Корана мусульмане называли ее тупой немецкой шлюхой. При этом они ели мою еду в моем же саду, — отметила Зоммер.

В 2015 году в Европе разразился миграционный кризис. Некоторые страны, в том числе Венгрия и Польша, выступили за сдерживание потока беженцев и против квот на число мигрантов. Германия, напротив, старалась принять максимум беженцев. Однако после нескольких терактов, совершенных вновь прибывшими мусульманами, антимигрантские настроения появились и в Германии.

Дата публикации: 06-02-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Фанаты ЦСКА убили фаната ЦСКА

В ночной драке на Курском вокзале в Москве участвовали болельщики футбольного клуба ЦСКА, в результате один человек погиб и еще двое пострадали. Об этом сообщил Интерфаксу источник, знакомый с ситуацией.

ТНТ прокомментировал снос площадки Дома-2

Телеканал ТНТ надеется, что собственник земельного участка, на котором в настоящее время располагается съемочная площадка реалити-шоу Дом-2, будет и дальше исполнять свои обязательства в рамках действующего контракта. Слова представителя канала приводит РИА Новости.

Обновление
Новости