Россиянка спустя 40 лет заметила пропажу мужа

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=8957466d04fdb429ff89ae1941cf51c4&ID_PNG=7107500&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F06_02_2018%2F100437_lenta.ru_06022018.png&size_png=250

Жительница города Приозерск в Ленинградской области попросила объявить в розыск ее мужа, который 42 года назад вышел из дома и не вернулся. Об этом пишет 47news.ru во вторник, 6 февраля.

Мужчина ушел после ссоры в 1975 году, когда семья жила в одном из сел Пензенской области. Полицейский, принимавший заявление, попросил 78-летнюю пенсионерку сообщить приметы пропавшего, но она так и не смогла вспомнить, как выглядел супруг.

В декабре 2017 года сообщалось о жительнице Чечни, которая отыскала пропавшую во время первой чеченской войны дочь в дагестанском психоневрологическом интернате. Девочку эвакуировали без документов в 1995 году и доставили в один из социальных центров. Ее мать занималась поисками в течение двадцати лет.

В конце октября стражи порядка разыскали жительницу Кубани, которая считалась пропавшей без вести почти 16 лет. В ноябре 2001 года 46-летняя женщина вышла из своего дома на хуторе Красный Очаг. Она нашлась, когда пришла оформлять пенсию. Следователю она пояснила, что оставила дом и семью из-за оскорблений и унижений со стороны мужа.

Дата публикации: 06-02-2018 - подробнее...


Прочие статьи:

Другие новости:

Германия предложила Западу помочь договориться с Россией

Германия готова стать посредником между странами Запада и Россией, чтобы урегулировать конфликт в Сирии. Об этом сообщил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас, передает Reuters.Мы должны использовать ситуацию [в Сирии], чтобы возобновить политический процесс.

Минтранс заподозрили в любви к роскоши

Активисты проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) За честные закупки обратились в Минтранс России с просьбой объяснить, зачем ведомственная охрана министерства арендует несколько квартир стоимостью более 250 тысяч рублей в месяц и автомобиль Merсedes-Benz S 350 Bluetec 4Matic стоимостью более 400 тысяч рублей в месяц. Об этом Ленте.

Россиянин спасал кошек из подвалов и попал под уголовную статью

Житель столицы Алексей Тихомиров, вскрывавший ломом продухи подвалов ради спасения кошек, стал фигурантом уголовного дела. Об этом рассказала на своей странице в Facebook журналист Марина Ахмедова.

Танк Т-34 попал под обстрел в Донбассе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли район Луганска, где располагалась военная техника самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), которую готовили для участия в параде ко Дню Победы. Об этом во вторник, 17 апреля, сообщается на сайте Народной милиции ЛНР.

В сети впервые появился дневник Елены Рерих

На сайте Государственного музея Востока появились первые дневниковые записи Елены Ивановны Рерих последнего периода ее жизни. Об этом говорится в сообщении музея, поступившем в редакцию Ленты.ру.

Свыше 90 тыс. пользователей зарегистрировано на портале поставщиков Москвы

В Москве простились с Андреем Невраевым, сыгравшим в десятках популярных сериалов

Остров мечты станет крупнейшим крытым парком в мире

Макрон рассказал журналистам, что он - ровня Путину

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Российских студентов спасут из британских вузов

Обновление
Новости