Ученый рассказал о звонке Ноя сыну по допотопному телефону

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=216d02314446311b8c44fd6c04be29eb&ID_PNG=7105907&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F23_01_2018%2F100474_lenta.ru_23012018.png&size_png=250

Турецкий ученый Явуз Эрнек заявил, что Ной до Всемирного потопа разговаривал со своим сыном по мобильному телефону. Он отметил, что у него есть доказательства, сообщает H?rriyet Daily News.

Мужчина жалуется, что руководство университета в Стамбуле, где он в настоящее время преподает, попросило его прекратить навязывать окружающим свою бредовую теорию. Это произошло после интервью телеканалу TRT 1, в котором он рассказал о своей точке зрения.

Они разозлили меня во время телешоу. Я мог бы нормально объяснить свою теорию. Но когда я внезапно произнес "мобильный", все стали мне возражать. Если бы они оставили меня в покое, я мог бы доказать свои слова, — вспоминает мужчина о прошедшей передаче. Какие конкретно факты он собирался предъявить в пользу своей теории, Эрнек не уточнил.

Мужчина, правда, признался, что после эфира ему стали писать многие телезрители, выражая свою поддержку. Даже поступило предложение перевести мою книгу на английский, — рассказал Эрнек.

Ной — последний из допотопных ветхозаветных патриархов, происходящих по прямой линии от Адама. Согласно Библии, Ной был праведником, за это Бог спас его и его семью от потопа, повелев ему построить ковчег и взять туда также по паре животных каждого вида. От его сыновей Сима, Хама, Иафета и их жен произошли народы, заселившие весь мир.

В исламе Ной почитается в качестве пророка под именем Нух. В отличие от Библии, в Коране описывается, что в ковчеге собралась вся его семья, кроме жены и одного из сыновей по имени Йам. Он отказался плыть с отцом, надеясь спастись на горе, и в итоге погиб. По версии турецкого ученого, именно с ним и разговаривал отец до отправления ковчега.

Дата публикации: 23-01-2018 - подробнее...

Другие новости:

При этом отмечается, что на сроки сдачи проекта происшествие никак не повлияло...

Строители извлекли из воды съехавший блок железнодорожного пролета Крымского моста. Металлический элемент пролета на прошлой неделе был разрезан на пять частей, поднят плавкраном и вывезен на складскую площадку на острове Тузла.

Ученые: высокие люди больше подвержены раку

У высоких людей повышен риск развития рака из-за того, что их тела крупнее, в них больше клеток, а, значит, и риск возникновения в них опасных мутаций выше, выяснил профессор биологии Леонард Нанни из Калифорнийского университета в Риверсайде. Исследование было опубликовано в журнале Proceedings of the Royal Society B.

Во вторник, 23 октября, пограничники, работающие на российско-украинской...

Украинские правоохранители возбудили уголовное дело об умышленном убийстве после того, как двое мужчин пытались провести на территорию страны мертвую россиянку, выдав ее за живого пассажира. Об этом сообщает Восточное управление Государственной пограничной службы Украины на своей странице в фейсбуке.

По мнению главы Польши, Северный поток — 2 нарушит энергетический баланс...

Президент Польши Анджей Дуда призвал Германию отказаться от строительства газопровода Северный поток — 2. Во время совместной пресс-конференции с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером Дуда заявил, что этот проект не должен быть реализован.

По мнению главы ведомства, на рост зарплат повлияло исполнение майских указов и...

Обновление
Интернет реклама