Прокуратура Москвы о ситуации на фабрике Меньшевик: Аверьянов неоднозначный человек, с проблемами в бизнесе

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=39c6b1c16f8bccb0a4bf956dbeaa5a15&ID_PNG=7103386&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F27_12_2017%2F103178_www.kp.ru_27122017.png&size_png=250

Кондитерская фабрика Меньшевик на Иловайской улице в Москве оцеплена силами правопорядка...

Бывшая кондитерская фабрика Меньшевик на Иловайской улице в Москве до сих пор оцеплена полицией. В настоящее время там находится вооруженный экс-директор Илья Аверьянов, который уже убил охранника. В здании находятся еще несколько человек. По некоторым данным, это мигранты, которые жили там нелегально. Сама фабрика уже около 1,5 лет не работает. Илья Аверьянов утверждает, что фабрику у него забрали незаконно. Он обращался в суд, прокуратуру, но результат был не в его пользу.

О том, что экс-владелец фабрики Меньшевик Илья Аверьянов несколько раз обращался с заявлениями, в прокуратуре Москвы отрицать не стали.

- Прокурор города взял под свой контроль ситуацию на фабрике Меньшевик. Сейчас все документы по данной фабрике будут снова рассмотрены, - подтвердил Комсомольской правде официальный представитель ведомства Александр Куренной. – Ранее экс-владелец фабрики обращался в прокуратуру, мы отправляли материалы для повторного рассмотрения для возможного возбуждения уголовного дела.

Также в прокуратуре сказали, что Аверьянов неоднозначный человек, у него были проблемы в бизнесе. Заявления он писал и в прокуратуру, и в полицию. Жаловался, что у него отнимают бизнес. Акцентировал на том факте, что у него восемь детей, которых нужно содержать. Однако доказательств, что против него совершаются мошеннические действия, пока нет. Тем временем Аверьянов снова и снова писал заявления в прокуратуру и материалы по фабрике отправлялись (согласно законодательству) на повторную проверку.

Стрельба на фабрике Меньшевик: что известно на данный момент.Экс-владелец кондитерской фабрики Меньшевик устроил стрельбу на территории предприятия. Один человек погиб. Стрелок забаррикадировался и продолжает оказывать сопротивление полиции.Александр РОГОЗ.

Сотрудники полиции дежурят у здания фабрики "Меньшевик" на Илловайской улице в Москве. Стрельбу в здании открыл бывший директор предприятия, который в ходе конфликта застрелил охранника предприятия. Несколько человек ранены (подробности.

Дата публикации: 27-12-2017 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Обновление
Интернет реклама