Знатоки Что? Где? Когда? обвинили организаторов шоу в сексизме

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=b0bbf383b782096feba357527c037cea&ID_PNG=7102155&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F11_12_2017%2F100554_lenta.ru_11122017.png&size_png=250

Команда Виктора Сиднева упрекнула организаторов интеллектуальной игры Что? Где? Когда? в сексизме после вопроса о лаке для ногтей.

Инженер Татьяна Могина из Саранска спросила у знатоков, для чего предназначено следующее приспособление: два кольца, объединенных небольшой розеткой. Предмет, которые знатоки должны были угадать, находился в черном ящике. Игрокам дали потестировать приспособление. Они вертели его в руках, догадавшись, что в кольца должны вдеваться пальцы, но не сообразили, для чего именно.

В процессе обсуждения знатоки предположили, что объект призван отучать ребенка от соски, кое-кому показалось, что он предназначен для изъятия пробки из бутылки или используется в качестве пробки для уже открытой емкости. Оба варианта в итоге отмели и ответили, что в черном ящике — детская бутылочка для кормления.

На самом деле в ящике оказался лак для ногтей. Для удобства его вставляют в розетку, а пальцы действительно продевают в кольца. Таким образом, красящее средство находится непосредственно вблизи ногтей и при этом лак не опрокидывается, поскольку розетка фиксирует флакон.

Девушек в вашей команде нет, и вы за это поплатились, — отметил ведущий. Господин ведущий, это сексизм вообще-то! — воскликнул Борис Левин после того, как знатокам показали, как использовать приспособление.

На это ведущий спросил Левина, справедливо ли, на его взгляд, когда телезрители задают вопросы про футбол. Нам? Это хорошо, — заключил знаток.

Дата публикации: 11-12-2017 - подробнее...

Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Обновление
Интернет реклама