Знатоки Что? Где? Когда? обвинили организаторов шоу в сексизме

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=b0bbf383b782096feba357527c037cea&ID_PNG=7102155&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F11_12_2017%2F100554_lenta.ru_11122017.png&size_png=250

Команда Виктора Сиднева упрекнула организаторов интеллектуальной игры Что? Где? Когда? в сексизме после вопроса о лаке для ногтей.

Инженер Татьяна Могина из Саранска спросила у знатоков, для чего предназначено следующее приспособление: два кольца, объединенных небольшой розеткой. Предмет, которые знатоки должны были угадать, находился в черном ящике. Игрокам дали потестировать приспособление. Они вертели его в руках, догадавшись, что в кольца должны вдеваться пальцы, но не сообразили, для чего именно.

В процессе обсуждения знатоки предположили, что объект призван отучать ребенка от соски, кое-кому показалось, что он предназначен для изъятия пробки из бутылки или используется в качестве пробки для уже открытой емкости. Оба варианта в итоге отмели и ответили, что в черном ящике — детская бутылочка для кормления.

На самом деле в ящике оказался лак для ногтей. Для удобства его вставляют в розетку, а пальцы действительно продевают в кольца. Таким образом, красящее средство находится непосредственно вблизи ногтей и при этом лак не опрокидывается, поскольку розетка фиксирует флакон.

Девушек в вашей команде нет, и вы за это поплатились, — отметил ведущий. Господин ведущий, это сексизм вообще-то! — воскликнул Борис Левин после того, как знатокам показали, как использовать приспособление.

На это ведущий спросил Левина, справедливо ли, на его взгляд, когда телезрители задают вопросы про футбол. Нам? Это хорошо, — заключил знаток.

Дата публикации: 11-12-2017 - подробнее...


Другие новости:

Авиаудары коалиции США убили десятки мирных сирийцев

Авиаудары коалиции во главе с США по сирийской провинции Дейр-эз-Зор убили несколько десятков мирных жителей и разрушили множество домов, передает SANA со ссылкой на источники в правительстве.

iPhone пережил падение из самолета

Владелица смартфона Сарвиндер Наберхаус (Sarvinder Naberhaus) совершала полет на ретро-биплане в рамках тура American Barnstormers, вылетев из аэропорта в Эймс в штате Айова (США). Она достала устройство и высунула его из окна, чтобы сделать несколько фотографий, однако сильный порыв ветра вырвал iPhone из ее руки.

Москва лишилась статуса самого дорогого города России

Аналитики швейцарского банка UBS составили рейтинг самых дорогих для жизни городов мира, в котором Санкт-Петербург обогнал Москву.Российская столица заняла 54-ю строчку, в то время как Петербург расположился на 51-м месте. Месяц жизни в Москве, по подсчетам аналитиков, обойдется семье из трех человек в 2264 доллара, в Петербурге — в 2297 долларов.

Иран назвал условия ухода из Сирии

Иран уйдет из Сирии и Ирака только в том случае, если правительства стран сами об этом попросят, заявил верховный лидер республики аятолла Али Хаменеи. Его слова передает Reuters в пятницу, 13 июля.

Кремль отреагировал на письмо Сенцовой к Путину

Кремль рассмотрит обращение Людмилы Сенцовой, матери режиссера Олега Сенцова, о его помиловании, когда оно поступит в администрацию президента. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Его слова приводит ТАСС в пятницу, 13 июля.Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания.

Раскрыты убытки Украины от Крымского моста

Украина потеряла в 2018 году как минимум полмиллиарда гривен (около 1,2 миллиарда рублей) в связи с открытием моста через Керченский пролив. Об этом в эфире Радио Свобода рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Сотни нигерийцев использовали поездку на чемпионат для поиска работы в России

У консульства Нигерии в Москве собралось около 80 жителей этой страны, которые по совету земляков собирались использовать поездку на чемпионат мира по футболу для трудоустройства в России, сообщил Интерфакс руководитель общественной организации Альтернатива Олег Мельников.

Обновление
Новости