Москва сочла курс Трампа похожим на политику Обамы

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a1d9e7cecd99e4ae354d661e149bc114&ID_PNG=7100323&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F01_12_2017%2F100597_lenta.ru_30112017.png&size_png=250

Тактика нынешней американской президентской администрации Дональда Трампа мало чем отличается от работы команды его предшественника Барака Обамы. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью итальянской газете Libero, выдержки из материала приводит РИА Новости.

По его словам, при Трампе вводится все больше санкций, наращивается противоракетная оборона, увеличивается контингент НАТО и США у российских границ.

Беспрецедентным выпадом стало закрытие американскими властями генконсульства России в Сан-Франциско и захват пяти дипломатических объектов, являющихся нашей государственной собственностью, — отметил также глава российского дипломатического ведомства.

3 октября российское внешнеполитическое ведомство опубликовало в своем Telegram-канале видеозапись, на которой несколько человек под присмотром полиции взламывают замок генконсульства. Американцы, врываясь в наши загранучреждения, фактически согласились с возможностью аналогичного обхождения со своими представительствами в России, — заключили в МИД. В Госдепе заявили, что работники лишь осмотрели помещения и убедились, что дипработников там действительно не осталось.

Дата публикации: 01-12-2017 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Обновление
Интернет реклама