В Подмосковье подписали контракт на строительство путепровода в Реутове

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=c80933dba96f6fc251c3557e90b9abcf&ID_PNG=7100029&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F29_11_2017%2F100564_lenta.ru_29112017.png&size_png=250

В Подмосковье построят путепровод через железнодорожные пути на 16-м км Горьковского направления Московской железной дороги в городском округе Реутов. Соответствующий контракт заключили подведомственное Министерству транспорта и дорожной инфраструктуры Мособласти ГКУ МО Дирекция дорожного строительства и ООО Горкапстрой, об этом Ленте.ру рассказали в региональном правительстве в среду, 29 ноября.

Городской округ Реутов — один из самых динамично развивающихся, инвестиционно-привлекательных городов Московской области как для жилой, так и для промышленной застройки. Строительство нового путепровода обеспечит эффективные транспортные связи двух автомобильных дорог — М-7 "Волга" и Носовихинского шоссе, а также позволит ликвидировать пересечение железнодорожных путей и дорог в одном уровне, — сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Игорь Тресков.

Финансирование строительства будет производиться за счет средств регионального дорожного фонда, стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей, уточнили в профильном ведомстве. Проектом, в частности, предусмотрено строительство магистральной улицы в створе улицы Транспортной с возведением путепровода через Горьковское направление МЖД в районе станции Реутов. Объект пройдет в 500 метрах на северо-восток от существующего переезда.

Расчетная скорость движения по четырех полосному путепроводу (по две полосы движения в каждом направлении) – 40 км/ч. Перспективная пропускная способность — порядка 31 тысячи автомобилей в сутки, — уточнил исполняющий обязанности директора ГКУ Московской области Дирекция дорожного строительства Владимир Локтев.

Дата публикации: 29-11-2017 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Обновление
Интернет реклама