Главный редактор Блокнота Волгограда заявила о покушении

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=ac611ccd1875e105478427cfa288e914&ID_PNG=7099498&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F28_11_2017%2F100579_lenta.ru_27112017.png&size_png=250

Главный редактор Блокнота Волгограда Юлия Завьялова сообщила, что в ночь на 26 ноября неизвестные перерезали тормозной шланг ее автомобиля. Об этом говорится на сайте издания.

По словам журналистки, утром в воскресенье она позвонила отцу и попросила отогнать ее Volkswagen Tiguan на шиномонтаж, чтобы сменить резину. Через полчаса он рассказал ей, что тормоза в машине не работают.

Женщина предположила, что неисправность могла бы стоить ей и ее дочери жизни. У папы стаж вождения больше 30 лет, он смог справиться с машиной в таком состоянии, мне страшно представить, что бы произошло, если бы за руль села я. Я бы не справилась, — отметила она.

Завьялова написала заявление в полицию. Издание отмечает, что прибывшие полицейские не проявили должного внимания к исследованию места преступления. В частности, они не изъяли поврежденные детали автомобиля, не сняли отпечатки пальцев и не опросили свидетелей.

Главред считает произошедшее покушением и связывает это со своей профессиональной деятельностью. Она попросила независимых экспертов оценить состояние машины.

Блокнот Волгограда — крупное региональное СМИ. В нем часто публикуются критические материалы о работе волгоградских чиновников, а также о коррупционерах во власти.

Дата публикации: 28-11-2017 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Фанаты ЦСКА убили фаната ЦСКА

В ночной драке на Курском вокзале в Москве участвовали болельщики футбольного клуба ЦСКА, в результате один человек погиб и еще двое пострадали. Об этом сообщил Интерфаксу источник, знакомый с ситуацией.

ТНТ прокомментировал снос площадки Дома-2

Телеканал ТНТ надеется, что собственник земельного участка, на котором в настоящее время располагается съемочная площадка реалити-шоу Дом-2, будет и дальше исполнять свои обязательства в рамках действующего контракта. Слова представителя канала приводит РИА Новости.

Обновление
Новости