Главный редактор Блокнота Волгограда заявила о покушении

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=ac611ccd1875e105478427cfa288e914&ID_PNG=7099498&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F28_11_2017%2F100579_lenta.ru_27112017.png&size_png=250

Главный редактор Блокнота Волгограда Юлия Завьялова сообщила, что в ночь на 26 ноября неизвестные перерезали тормозной шланг ее автомобиля. Об этом говорится на сайте издания.

По словам журналистки, утром в воскресенье она позвонила отцу и попросила отогнать ее Volkswagen Tiguan на шиномонтаж, чтобы сменить резину. Через полчаса он рассказал ей, что тормоза в машине не работают.

Женщина предположила, что неисправность могла бы стоить ей и ее дочери жизни. У папы стаж вождения больше 30 лет, он смог справиться с машиной в таком состоянии, мне страшно представить, что бы произошло, если бы за руль села я. Я бы не справилась, — отметила она.

Завьялова написала заявление в полицию. Издание отмечает, что прибывшие полицейские не проявили должного внимания к исследованию места преступления. В частности, они не изъяли поврежденные детали автомобиля, не сняли отпечатки пальцев и не опросили свидетелей.

Главред считает произошедшее покушением и связывает это со своей профессиональной деятельностью. Она попросила независимых экспертов оценить состояние машины.

Блокнот Волгограда — крупное региональное СМИ. В нем часто публикуются критические материалы о работе волгоградских чиновников, а также о коррупционерах во власти.

Дата публикации: 28-11-2017 - подробнее...


Прочие статьи:

Другие новости:

Германия предложила Западу помочь договориться с Россией

Германия готова стать посредником между странами Запада и Россией, чтобы урегулировать конфликт в Сирии. Об этом сообщил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас, передает Reuters.Мы должны использовать ситуацию [в Сирии], чтобы возобновить политический процесс.

Минтранс заподозрили в любви к роскоши

Активисты проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) За честные закупки обратились в Минтранс России с просьбой объяснить, зачем ведомственная охрана министерства арендует несколько квартир стоимостью более 250 тысяч рублей в месяц и автомобиль Merсedes-Benz S 350 Bluetec 4Matic стоимостью более 400 тысяч рублей в месяц. Об этом Ленте.

Россиянин спасал кошек из подвалов и попал под уголовную статью

Житель столицы Алексей Тихомиров, вскрывавший ломом продухи подвалов ради спасения кошек, стал фигурантом уголовного дела. Об этом рассказала на своей странице в Facebook журналист Марина Ахмедова.

Танк Т-34 попал под обстрел в Донбассе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли район Луганска, где располагалась военная техника самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), которую готовили для участия в параде ко Дню Победы. Об этом во вторник, 17 апреля, сообщается на сайте Народной милиции ЛНР.

В сети впервые появился дневник Елены Рерих

На сайте Государственного музея Востока появились первые дневниковые записи Елены Ивановны Рерих последнего периода ее жизни. Об этом говорится в сообщении музея, поступившем в редакцию Ленты.ру.

Собака за рулем ворвалась в интервью о стрельбе в школе

Женщина-бармен убила посетителя кафе пятью ударами кулака

Разгадана тайная технология строительства пирамид

В Саудовской Аравии впервые пройдет Неделя моды

Axoft занялась дистрибуцией антивирусов Eset

Грудинин внезапно почему-то не вступил в КПРФ

Практики российского бизнеса пригодятся Уралхиму в Африке

Что у меня с головой? Сеть вновь одурачила пользователей оптическими иллюзиями

Кремль проконсультируется с силовиками по списку Титова

Суд запретил москвичам голосовать о переносе Ленина с Калужской площади

Обновление
Новости