Жирный еврей поможет сестре Кардашьян побыстрее заработать миллиард

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=b4e999f4056f20f110acfb6df1851224&ID_PNG=7110938&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F14_07_2018%2F100484_6968462.png&size_png=250

Американский писатель и звезда соцсетей Джош Островский, более известный как The Fat Jew (Жирный еврей), решил помочь сестре Ким Кардашьян Кайли Дженнер побыстрее стать миллиардершей. Об этом сообщает Daily Mail.

36-летний The Fat Jew создал аккаунт на онлайн-платформе Gofundme, призывая поклонников собрать оставшиеся 100 миллионов долларов для Дженнер, чтобы та получила статус самой молодой миллиардерши в мире, заработавшей состояние самостоятельно.

Кайли Дженнер накопила 900 миллионов долларов и попала на обложку журнала Forbes. Это разбивает мое сердце. Я не хочу жить в мире, где у Кайли Дженнер нет миллиарда. Мы обязаны собрать 100 миллионов и помочь ей добраться до миллиарда. Пожалуйста, расскажите всем, это невероятно важно! — заявил Островский в описании цели сбора средств.

В среду, 11 июля, издание Forbes опубликовало обложку своего августовского номера с фотографией модели и основателя косметического бренда Kylie Cosmetics Кайли Дженнер. Издание объявило, что 21-летняя девушка самостоятельно заработала 900 миллионов долларов и скоро станет самой молодой миллиардершей в мире.

Дата публикации: 14-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Обновление
Интернет реклама