Орешкин решил потренироваться на обвале рубля

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=3930ed55c8e71b8fc434ce8a12904196&ID_PNG=7109241&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_04_2018%2F100506_lenta.ru_10042018.png&size_png=250

Министр экономического развития Максим Орешкин убежден, что текущая ситуация на российском фондовом рынке — это хороший тест для правительства и Центрального банка. Об этом чиновник заявил на Биржевом форуме — 2018, передает Rambler News Service.

На самом деле произошедшие события это хороший тест для той макроэкономической конструкции, которую правительство, Центральный банк выстраивают последние несколько лет, — рассказал министр.

Если посмотреть с глобальной перспективы на то, что происходит, да, есть волатильность на рынке, но это нормально, — уверен Орешкин. Министр экономического развития напомнил мнение главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, что плавающий валютный курс абсорбирует шоки и изменения баланса спроса и предложения на рынке.

Российский рынок, а вместе с ним и курс национальной валюты 10 апреля падают рекордными темпами второй день подряд. Евро поднялся выше 78 рублей, курс доллара вплотную приближался к 64 рублям. Обвал российского рынка произошел после расширения американских санкций, которое Минфин США принял 6 апреля.

Дата публикации: 10-04-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Обновление
Интернет реклама