Названы условия боя-реванша Мэйуэзера и Макгрегора

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=580f4d5e4a05a10e3593ad5eb65fc742&ID_PNG=7109240&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_04_2018%2F100505_lenta.ru_10042018.png&size_png=250

Бой-реванш между американским боксером Флойдом Мэйуэзером и ирландским бойцом Конором Макгрегором может пройти по измененным правилам смешанных единоборств (MMA). Об этом в своем Twitter-аккаунте написал журналист The Sports Journal Омар Аль Раиси.

Отмечается, что бой может состояться в октагоне с использованием боксерских перчаток и без обуви. В нем будут запрещены удары ногами, локтями и коленями, а также переводы в партер. Определенные приемы могут быть разрешены в клинче, однако не уточняется, какие именно.

В отдельном сообщении Аль Раиси подчеркивает, что детали реванша, в том числе и измененные правила, пока находятся в стадии обсуждения. Ничего еще не подтверждено и не подписано, — пишет он.

19 марта стало известно, что американский боксер подал документы для получения лицензии бойца MMA. Мэйуэзер также отметил, что приступил к тренировкам.

9 февраля сообщалось, что американец готов к бою-реваншу с Макгрегором. Первый поединок спортсменов по правилам бокса закончился победой Мэйуэзера.

Боксер Мэйуэзер не проиграл ни разу в 50 боях, 27 раз он одерживал победу нокаутом. В активе ирландца Макгрегора 21 победа (из них 18 нокаутом) и два поражения в поединках по правилам MMA.

Дата публикации: 10-04-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Обновление
Интернет реклама