Тучность полицейских признали угрозой для Нью-Йорка

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a1451489deb69808043937386b8911e8&ID_PNG=7107962&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F21_02_2018%2F100577_lenta.ru_20022018.png&size_png=250

Сотрудники полиции Нью-Йорка являются самыми толстыми в США, чем подрывают безопасность как своих коллег, так и всего города. Об этом пишет New York Post.

О проблеме изданию рассказали сами стражи порядка. Мы действительно тучнейший полицейский департамент в мире, — отметил сотрудник, много лет работающий на Манхэттене, в Бруклине и Бронксе. — Мы самые толстые в стране, потому что у нас нет требования оставаться в форме.

Некоторые стражи порядка в ужасе от того, что их коллеги в экстренных и физически сложных ситуациях не смогут оказать им поддержку. Если у вас 130-килограммовый партнер, который не может быстро подняться пару пролетов по лестнице... Это опасно для всех, — заметил один из них. По словам другого, у некоторых полицейских вес избыточен настолько, что они даже не могут нормально пристегиваться в патрульных машинах, а чтобы поместиться, им нужно сильно отодвигать сиденье.

Еще один из патрульных вспомнил историю с полосой препятствий для желающих попасть в элитное антитеррористическое подразделение полиции Нью-Йорка. Испытание быстро отменили, поскольку мало кто мог его пройти. В частности, там была стена высотой около 120 сантиметров, которую нужно было перелезть. Однако некоторые кандидаты были настолько не в форме, что просто обходили ее.

Как отмечается, полицейские департаменты по всей стране используют различные стимулы, в том числе денежные бонусы или дополнительные дни отпуска, чтобы сотрудники поддерживали себя в форме. В Нью-Йорке же физическая нагрузка обязательна для пожарных и сотрудников скорой помощи, они также постоянно проходят обследования, проверки слуха и зрения, их взвешивают. Тех, кто не соответствует официальным стандартам, временно отстраняют.

Ранее в феврале сообщалось, что в Таджикистане генерал-майор милиции похудел на 15 килограммов, чтобы не потерять свою должность после вступления в силу приказа об увольнении из органов толстых сотрудников.

Дата публикации: 21-02-2018 - подробнее...


Прочие статьи:

Другие новости:

Германия предложила Западу помочь договориться с Россией

Германия готова стать посредником между странами Запада и Россией, чтобы урегулировать конфликт в Сирии. Об этом сообщил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас, передает Reuters.Мы должны использовать ситуацию [в Сирии], чтобы возобновить политический процесс.

Минтранс заподозрили в любви к роскоши

Активисты проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) За честные закупки обратились в Минтранс России с просьбой объяснить, зачем ведомственная охрана министерства арендует несколько квартир стоимостью более 250 тысяч рублей в месяц и автомобиль Merсedes-Benz S 350 Bluetec 4Matic стоимостью более 400 тысяч рублей в месяц. Об этом Ленте.

Россиянин спасал кошек из подвалов и попал под уголовную статью

Житель столицы Алексей Тихомиров, вскрывавший ломом продухи подвалов ради спасения кошек, стал фигурантом уголовного дела. Об этом рассказала на своей странице в Facebook журналист Марина Ахмедова.

Танк Т-34 попал под обстрел в Донбассе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли район Луганска, где располагалась военная техника самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), которую готовили для участия в параде ко Дню Победы. Об этом во вторник, 17 апреля, сообщается на сайте Народной милиции ЛНР.

В сети впервые появился дневник Елены Рерих

На сайте Государственного музея Востока появились первые дневниковые записи Елены Ивановны Рерих последнего периода ее жизни. Об этом говорится в сообщении музея, поступившем в редакцию Ленты.ру.

Молодые люди жестоко избили отказавшегося одолжить им деньги пенсионера

Квартет материнских плат Biostar для процессоров Intel Coffee Lake

Китай сделал ответный ход в торговой войне с США

В Домодедово на взлете задымился пассажирский самолет

США согласились поверить Британии на слово в деле Скрипаля

Автобус МЧС поехал проверять пожарную безопасность торгового центра и загорелся

Volkswagen представил видеотизер в поддержку нового пикапа

IAAF до 6 апреля примет решение об участии российских ходоков в чемпионате мира в Китае

Объявленные персонами нон грата дипломаты РФ покинули Украину

Объявлены победители конкурса на станции Кленовый бульвар и Нагатинский затон

Пешеходный переход с зеркальной стеной появился на Мичуринском проспекте

На выставке Недвижимость от лидеров будут представлены не только новостройки на стадии строительства, но и готовые дома

Корпус Lian Li Alpha 550 RGB оснащён тремя вентиляторами Bora с подсветкой

Cooler Master MasterBox TD500L: ПК-корпус с оригинальным дизайном

Цукерберг отказался давать показания перед британским парламентом

МегаФон намерен приобрести сеть салонов Связной

FCC угрожает лишить федеральных субсидий операторов, сотрудничающих с Huawei и ZTE

Гендиректор Зимней вишни рассказала о поджоге и людях цыганской наружности

Обновление
Новости