Тучность полицейских признали угрозой для Нью-Йорка

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a1451489deb69808043937386b8911e8&ID_PNG=7107962&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F21_02_2018%2F100577_lenta.ru_20022018.png&size_png=250

Сотрудники полиции Нью-Йорка являются самыми толстыми в США, чем подрывают безопасность как своих коллег, так и всего города. Об этом пишет New York Post.

О проблеме изданию рассказали сами стражи порядка. Мы действительно тучнейший полицейский департамент в мире, — отметил сотрудник, много лет работающий на Манхэттене, в Бруклине и Бронксе. — Мы самые толстые в стране, потому что у нас нет требования оставаться в форме.

Некоторые стражи порядка в ужасе от того, что их коллеги в экстренных и физически сложных ситуациях не смогут оказать им поддержку. Если у вас 130-килограммовый партнер, который не может быстро подняться пару пролетов по лестнице... Это опасно для всех, — заметил один из них. По словам другого, у некоторых полицейских вес избыточен настолько, что они даже не могут нормально пристегиваться в патрульных машинах, а чтобы поместиться, им нужно сильно отодвигать сиденье.

Еще один из патрульных вспомнил историю с полосой препятствий для желающих попасть в элитное антитеррористическое подразделение полиции Нью-Йорка. Испытание быстро отменили, поскольку мало кто мог его пройти. В частности, там была стена высотой около 120 сантиметров, которую нужно было перелезть. Однако некоторые кандидаты были настолько не в форме, что просто обходили ее.

Как отмечается, полицейские департаменты по всей стране используют различные стимулы, в том числе денежные бонусы или дополнительные дни отпуска, чтобы сотрудники поддерживали себя в форме. В Нью-Йорке же физическая нагрузка обязательна для пожарных и сотрудников скорой помощи, они также постоянно проходят обследования, проверки слуха и зрения, их взвешивают. Тех, кто не соответствует официальным стандартам, временно отстраняют.

Ранее в феврале сообщалось, что в Таджикистане генерал-майор милиции похудел на 15 килограммов, чтобы не потерять свою должность после вступления в силу приказа об увольнении из органов толстых сотрудников.

Дата публикации: 21-02-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Фанаты ЦСКА убили фаната ЦСКА

В ночной драке на Курском вокзале в Москве участвовали болельщики футбольного клуба ЦСКА, в результате один человек погиб и еще двое пострадали. Об этом сообщил Интерфаксу источник, знакомый с ситуацией.

ТНТ прокомментировал снос площадки Дома-2

Телеканал ТНТ надеется, что собственник земельного участка, на котором в настоящее время располагается съемочная площадка реалити-шоу Дом-2, будет и дальше исполнять свои обязательства в рамках действующего контракта. Слова представителя канала приводит РИА Новости.

Обновление
Новости