На телевидении раскрыли секрет идеального поцелуя в кадре

https://next-kredit.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=96102d187f7473590b6cbc813842bb5d&ID_PNG=7107954&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F21_02_2018%2F100564_lenta.ru_20022018.png&size_png=250

Американская актриса Эллисон Дженни в эфире The Graham Norton Show рассказала об услуге, которую ей оказала Мерил Стрип во время съемки сцены поцелуя в фильме Часы. Артистка продемонстрировала на ведущем шоу Грэме Нортоне хитрость, которая помогает партнеру по кадру выглядеть при поцелуе лучше. Видео появилось на YouTube-канале шоу.

Гости студии обменивались впечатлениями от участия в съемках поцелуев и рассказали о взаимоотношениях с партнерами по кадру в такие моменты. Актеры рассказали, что в некоторых случаях их заставляют мазать губы антисептической помадой, чтобы избежать обмена бактериями. Другие вспоминали, как непосредственно перед моментом поцелуя коллеги ненавязчиво предлагали им конфетку, чтобы освежить дыхание.

Дженни вспомнила, как на съемках Часов Стрип, которая должна была ее поцеловать, взяла ее голову руками и натянула кожу на лице. Потом еще скажешь мне "спасибо", — произнесла Стрип опешившей актрисе. Дженни объяснила, что таким образом Стрип разгладила ее носогубную складку, что сделало лицо более совершенным. Во время шоу актриса поднялась с места и продемонстрировала ухищрение на ведущем, которому, судя по реакции, трюк понравился.

Дата публикации: 21-02-2018 - подробнее...


Другие новости:

Документ предусматривает взаимодействие организаций в целях содействия развитию...

Фонд Росконгресс и Федерация торгово-промышленных палат Республики Союз Мьянма (UMFCCI) подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный секретарь Федерации Аун Чжи Соу.

Основной фигурант дела, бывший глава центра противодействия экстремизму (Э) МВД...

Нальчикский гарнизонный военный суд вынес приговор семерым силовикам из Ингушетии за пытки задержанных, один из которых умер, передает РИА Новости.

Названы две самые популярные джинсовые вещи лета

Американское издание Vogue назвало две самые популярные джинсовые вещи лета 2018 года: дерзкая мини-юбка и контрастирующие с ней скромные шорты-бермуды.Именно в этих вещах поклонники не раз замечали знаменитостей.

Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям...

Мемориал отмечает, что Шенталинский внес большой вклад в российскую культуру, в годы Перестройки создав и возглавив комиссию по творческому наследию репрессированных писателей.Без него этой комиссии не было бы — и не вернулись бы, не пришли бы к читателям многие сочинения погибших авторов.

По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700...

США названы самой опасной страной для рожениц среди развитых государств. Результаты собственного расследования опубликовала газета USA Today.По ее данным, каждый год более 50 тысяч американок получают травмы, а около 700 матерей умирают во время родов. Согласно оценкам, более половины несчастных случаев могут быть предотвращены.

Фанаты ЦСКА убили фаната ЦСКА

В ночной драке на Курском вокзале в Москве участвовали болельщики футбольного клуба ЦСКА, в результате один человек погиб и еще двое пострадали. Об этом сообщил Интерфаксу источник, знакомый с ситуацией.

ТНТ прокомментировал снос площадки Дома-2

Телеканал ТНТ надеется, что собственник земельного участка, на котором в настоящее время располагается съемочная площадка реалити-шоу Дом-2, будет и дальше исполнять свои обязательства в рамках действующего контракта. Слова представителя канала приводит РИА Новости.

Обновление
Новости